A CANESTRO CON GUSTO
L’Andrea Costa Imola è lieta di comunicare il rinnovo della partnership con il Dulcis Cafè, rinomato locale della nostra città.
Per la Società biancorossa è motivo d’orgoglio poter contare, anche per questa stagione sportiva 2023-2024, sul sostegno di un punto di riferimento nel settore della pasticceria ad Imola.
Il Dulcis Cafè nasce nell’anno 2004 e in poco tempo è divenuto un punto di riferimento nel settore della pasticceria, grazie alla produzione artigianale di alto livello e all’esperienza di Matteo Coralli.
Le parole chiave del successo di Dulcis sono ricerca e qualità.
L’ampia proposta dei prodotti, sia dolce sia salata, dalle brioches della colazione alle torte da ricorrenza, dai classici mignon a tutti i lievitati per le feste, è il frutto di una accurata scelta di eccellenti materie prime.
A quest’ultima si aggiunge lo studio degli ingredienti e le sperimentazioni originali per offrire ai clienti autentiche combinazioni di sapore. L’obiettivo di Dulcis Cafè consiste nel trasmettere la passione e l’unicità della pasticceria attraverso il gusto.
Il laboratorio artigianale è il cuore di Dulcis Cafè: Matteo e la Sua equipe, ogni giorno, preparano delizie dolci e salate per conquistare il palato di ogni cliente.
Fra i prodotti esposti si troveranno sempre: torte, prodotti da forno, biscotti, pasticceria mignon, cioccolatini, praline e prodotti tradizionali (dolci natalizi, panettoni, uova pasquali) in funzione delle festività. Inoltre, è possibile ordinare una torta su misura e trasformare ogni desiderio in una dolce realtà. Scegli il gusto e la torta perfetta per un matrimonio, un battesimo, una comunione, una cresima, una laurea, una festa di compleanno e per qualsiasi speciale ricorrenza. Dulcis Café è disponibile su prenotazione a preparare rinfreschi sfiziosi per eventi aziendali e non solo. L’obiettivo è soddisfare tutti i clienti consigliando i prodotti, le forme e i sapori più adatti per ogni occasione.
Matteo Coralli rappresenta la mente e il cuore della Pasticceria e Caffetteria Dulcis Café. Sin da giovane si appassiona alla cucina, conseguendo il diploma all’Istituto Alberghiero di Castel San Pietro Terme. In questi anni ha l’occasione di fare esperienze lavorative nei grandi alberghi della riviera romagnola, come il MarePineta Resort di Milano Marittima. Qui, grazie alla lungimiranza dello chef, Matteo si avvicina al mondo della pasticceria che suscita in lui curiosità. Dopo il diploma, entra a far parte dello staff della cucina del rinomato ristorante San Domenico di Imola, premiato con 2 stelle Michelin e, in breve tempo, diventa responsabile della pasticceria.
Qui resta per 5 anni, durante i quali ha l’opportunità di collaborare con un grande ristorante francese della Costa Azzurra, La Terrazze di Juan-Les-Pins, anch’esso premiato con 2 stelle Michelin. Dopo essere maturato professionalmente grazie alle esperienze nell’eccellenza della ristorazione italiana e francese, nel 2004 decide di aprire la sua pasticceria a Imola dando così vita al Dulcis Cafè. La sperimentazione nel solco della tradizione, la grande passione e la selezione di materie prime di qualità sono gli elementi alla base della sua filosofia di lavoro.
Il commento di Matteo Coralli: «Siamo molto felici del rinnovamento della partnership con l'Andrea Costa Imola. Ci teniamo particolarmente a fiancheggiare la Società sportiva biancorossa che, da decenni, rappresenta in modo solido, la nostra città a livello nazionale»
Federica Silvestri - Area Marketing e Comunicazione